top of page

Macarrão com Linguiça Toscana Castro

  • Foto do escritor: Nazario Souza
    Nazario Souza
  • 20 de mai.
  • 1 min de leitura

Macarrão com Linguiça Toscana Castro

Macarrão com Linguiça Toscana Castro


Ingredientes:

• 250g de macarrão (parafuso, penne ou espaguete)

• 2 linguiças toscana Castro sem pele, esfareladas

• 1/2 cebola picada

• 2 dentes de alho picados

• 1 caixinha de creme de leite

• Sal e pimenta a gosto

• Queijo ralado (opcional)


Modo de preparo:

1. Cozinhe o macarrão e reserve.

2. Em uma panela, refogue a cebola e o alho. Junte a linguiça esfarelada e cozinhe até dourar bem.

3. Acrescente o creme de leite, tempere com sal e pimenta.

4. Misture com o macarrão cozido e finalize com queijo ralado, se quiser.

Comentários


bottom of page