top of page



LINGUIÇAS
.png)
Linguiça de carne
suína campeira
aprox.5kg I aprox.500g (vácuo)
aprox.700g (congelada)

Linguiça calabresa
suave (frescal)
aprox.5kg I aprox.500g (vácuo)

Linguiça calabresa
forte (frescal)
aprox.5kg I aprox.500g (vácuo)

Linguiça de carne
de frango mignon
aprox.5kg
aprox.500g (vácuo)
700g (congelada)

Linguiça de carne
suína defumada
aprox.5kg
aprox.500g (vácuo)

Linguiça de carne
suína toscana
LINGUIÇAS TOSCANA

Salsichão
aprox.5kg I 700g

Bolinha
aprox.5kg

Linguiça
aprox.5kg
LINGUIÇAS

MISTAS
LINGUIÇAS MISTAS

Linguiça mista mignon
aprox.5Kg|aprox.800g

Linguiça de carne de frango
dos pampas (Salsichão)
aprox.800g

FIAMBRERIA
FIAMBRERIA & PADARIA

Presunto cozido (peça)
aprox.3,5Kg

Presunto cozido fatiado
150g

Apresuntado fatiado
250g

Mortadela
400g

Mortadela sabor bacon
400g

Mortadela de frango
400g

Embutido cozido de suíno
400g

Patê de presunto
100g

Patê de frango
100g

Mortadela fatiada
200g

Morcela branca
aprox.350g

Morcela preta
aprox.350g

Morcela preta (parrilla)
aprox.300g

Morcela doce
aprox.300g
DEFUMADOS

DEFUMADOS


Bacon (inteiro)
aprox.1Kg

Bacon (pedaço)
aprox.250g

Bacon especial
de paleta (inteiro)
aprox.1Kg

Bacon especial
de paleta (pedaço)
aprox.250g
.png)
Bacon cozido de lombo
aprox.250g
%201%20(1).png)
Bacon de Lombo
Cozido e Fatiado
300g

Linguiça calabresa
cozida e defumada
grossa
pacote 2un. Aprox.350g
%201%20(2).png)
Linguiça calabresa
cozida e defumada
fina (calabresinha)
pacote 4un. Aprox.350g
.png)
Linguiça calabresa
cozida e defumada
fatiada
aprox.500g
.png)
Mortadela
defumada fatiada
(salame alemão)
aprox.500g

Linguiça
defumada colonial

Salsicha tipo
Frankfurt
pacote aprox.300g
pacote aprox.1Kg

Mortadela
defumada tubo
(salame alemão)
aprox.500g
CORTES
CORTES DE CARNES SUÍNAS
%201.png)
Barriga (matambrito) – cong.|resf.

Costela com carré com pele – cong.|resf.
Costela com carré sem pele – cong.|resf.

Sobrepaleta – cong.|resf

Paleta com osso com pele – cong.|resf.
Paleta com osso sem pele – cong.|resf.
Paleta sem osso – cong.|resf.
Paleta com osso com pele fatiada – cong.

Lombo – cong.|resf.

Filezinho – cong.|resf

Miúdos-pés – cong.
Miúdos-Pés salgados

Toucinho sem pele – cong.
Toucinho salgado

Costela salgada

Máscara salgada

Bisteca cong.|resf

Pernil com osso com pele – cong.|resf.
Pernil com osso sem pele – cong.|resf.
Pernil sem osso – cong.|resf.
Pernil com osso com pele fatiado – cong.|resf.
.png)
Picanha – cong.|resf

Carré com pele – cong.|resf.
Carré sem pele – cong.|resf.

Costela com pele – cong.|resf.
Costela sem pele – cong.|resf.
Costela especial (parte central) – cong.|resf.

Meia carcaça sem paleta com pele – cong.|resf.
Meia carcaça sem paleta sem pele – cong.|resf.
Meia carcaça com paleta com pele – cong.|resf.
Meia carcaça com paleta sem pele – cong.|resf.

Recorte - cong.|resf

Ossos – cong.|resf.
Ossos salgados

Miúdos-Rabo – cong.
Miúdos-Rabo Salgados

Pele salgada
bottom of page