top of page

Linguiça campeira na cachaça com cebola caramelizada.

  • Foto do escritor: Nazario Souza
    Nazario Souza
  • 26 de set.
  • 1 min de leitura
ree

Produto Castro: Linguiça campeira


Ingredientes:

● 500g de linguiça campeira Castro

● 1 dose de cachaça (50 ml)

● 2 cebolas em rodelas grossas

● 1 colher de açúcar mascavo

● Azeite ou manteiga para dourar


Modo de preparo:

1. Cozinhe a linguiça em água por 10 minutos e escorra.

2. Em uma frigideira, doure as linguiças com um fio de azeite.

3. Quando estiverem douradas, adicione a cachaça com cuidado e flambe.

4. Retire as linguiças e, na mesma frigideira, adicione as cebolas com o açúcar e mais um pouco de

azeite/manteiga.

5. Cozinhe em fogo baixo até caramelizar. Sirva com pão ou purê.

Comentários


bottom of page