top of page

Receita de Farofa Natalina com Bacon e Calabresa Castro 🍴🎄

  • Foto do escritor: Nazario Souza
    Nazario Souza
  • 16 de dez. de 2024
  • 1 min de leitura


Ingredientes:


150g de Bacon Castro picado em cubinhos.


2 unidades de Calabresa Castro fatiadas em rodelas finas.


2 colheres (sopa) de manteiga.


1 cebola média picada.


2 dentes de alho picados.


1 cenoura ralada.


1/2 xícara de uvas passas (opcional).


2 xícaras de farinha de mandioca.


Salsinha picada a gosto.


Sal e pimenta-do-reino a gosto.


Modo de preparo:

1️⃣Bacon Castro em fogo médio até dourar e reservar.

2️⃣ Na mesma frigideira, acrescente a Calabresa Castro e frite até ficar bem douradinha. Retire e reserve junto com o bacon.

3️⃣ Ainda na frigideira, derreta a manteiga e refogue a cebola até ficar transparente. Adicione o alho e a mexa até dourar levemente.

4️⃣ Adicione a cenoura ralada e refogue por mais 2 minutos.

5️⃣ Volte com o bacon e a calabresa para a frigideira, misturando bem.

6️⃣ Adicione as uvas-passas (se for usar), misture, e vá colocando a farinha de mandioca aos poucos, pensando sempre.

7️⃣ Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Finalize com uma salsinha picada.

8️⃣ Sirva em uma travessa bonita e encante a todos na ceia! 🎄

Comments


518.png
Logo Castro Alimentos

ENDEREÇO:

Av: Fernando Osório, 6565

Três Vendas, Pelotas - RS
CEP: 96070-861

CONTATO:

(53) 3273-6565

© 2024  -  por Castro Alimentos

Política de Privacidade - Termos de Uso

Feito com amor pela Triplo ❤️

bottom of page