Preparo: 15 min
Porções: 4 porções
Ingredientes:
200g de massa (penne, fusilli, ou sua preferência)
150g de presunto Castro Alimentos, cortado em tiras
1 xícara de ervilhas frescas ou congeladas
1 xícara de creme de leite
1/2 xícara de queijo parmesão ralado
1 dente de alho picado
2 colheres de sopa de azeite de oliva
Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue o alho até dourar.
Adicione as tiras de presunto e cozinhe por 2-3 minutos.
Acrescente as ervilhas e o creme de leite, misturando bem.
Junte o queijo parmesão e tempere com sal e pimenta a gosto.
Adicione a massa cozida à frigideira e misture bem para envolver no molho.
Sirva quente, com mais queijo parmesão por cima, se desejar.
Essas receitas destacam o sabor do presunto, oferecendo opções leves e mais consistentes!
Comments