top of page

Massa Cremosa com Presunto e Ervilhas.


Preparo: 15 min

Porções: 4 porções




Ingredientes:


200g de massa (penne, fusilli, ou sua preferência)

150g de presunto Castro Alimentos, cortado em tiras

1 xícara de ervilhas frescas ou congeladas

1 xícara de creme de leite

1/2 xícara de queijo parmesão ralado

1 dente de alho picado

2 colheres de sopa de azeite de oliva

Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:


Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.

Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e refogue o alho até dourar.

Adicione as tiras de presunto e cozinhe por 2-3 minutos.

Acrescente as ervilhas e o creme de leite, misturando bem.

Junte o queijo parmesão e tempere com sal e pimenta a gosto.

Adicione a massa cozida à frigideira e misture bem para envolver no molho.

Sirva quente, com mais queijo parmesão por cima, se desejar.

Essas receitas destacam o sabor do presunto, oferecendo opções leves e mais consistentes!

2 visualizações

Comments


bottom of page