Ingredientes:
200 g de massa folhada
150 g de queijo brie ou muçarela
1 gema de ovo (para pincelar)
Alecrim fresco e cranberries para decorar (opcional)
Molho agridoce ou de sua preferência para acompanhar
Modo de Preparo:
Corte e monte: Corte a massa folhada em quadrados médios. Coloque um pedaço de queijo no centro de cada quadrado e enrole formando uma bolinha.
Enrole no bacon: Envolva cada bolinha com uma fatia de bacon e prenda com um palito de dente.
Forme a guirlanda: Disponha as bolinhas em formato circular sobre uma assadeira, deixando os palitos para cima para facilitar a remoção após assar.
Pincele: Pincele as bolinhas com a gema de ovo para dourar.
Asse: Leve ao forno preaquecido a 200°C por 20-25 minutos ou até que o bacon esteja dourado e crocante.
Decore: Após retirar do forno, remova os palitos e decore com ramos de alecrim e cranberries para dar um toque natalino.
Sirva: Coloque um molho ao centro da guirlanda e sirva como entrada ou aperitivo.
Comments