top of page

Arroz de Forno com Salsichão Castro

  • Foto do escritor: Nazario Souza
    Nazario Souza
  • 20 de mai.
  • 1 min de leitura
Arroz de Forno com Salsichão Castro

Arroz de Forno com Salsichão Castro


Ingredientes:

• 2 xícaras de arroz cozido

• 3 salsichões Castro cortados em rodelas

• 1/2 cebola picada

• 1 tomate picado

• 1/2 xícara de milho verde

• 1/2 xícara de ervilha

• 1 xícara de queijo muçarela ralado

• Sal, pimenta e orégano a gosto


Modo de preparo:

1. Refogue o salsichão com cebola e tomate até dourar.

2. Misture o arroz cozido, milho, ervilha e metade do queijo. Tempere.

3. Coloque em uma travessa, cubra com o restante do queijo e orégano.

4. Leve ao forno por 15 minutos ou até gratinar.

Comentários


bottom of page