top of page

Peito de Frango Enrolado com Bacon Castro



Ingredientes:


4 filés de peito de frango

8 fatias de Bacon Castro

1 colher de chá de alho em pó

1 colher de chá de páprica doce

Sal e pimenta a gosto

Azeite para untar

Raminhos de alecrim para aromatizar (opcional)


Modo de preparo:


Tempere os filés de frango com alho em pó, páprica, sal e pimenta.

Enrole cada filé com 2 fatias de Bacon Castro, cobrindo toda a superfície do frango.

Aqueça uma frigideira com um fio de azeite e doure os filés enrolados por todos os lados até o bacon ficar crocante.

Transfira os filés para uma assadeira, adicione raminhos de alecrim se desejar e leve ao forno preaquecido a 180°C por 15-20 minutos, até o frango estar completamente cozido.


Retire do forno e sirva com uma salada verde ou arroz. A combinação de sabores vai encantar!

7 visualizações

Posts Relacionados

Ver tudo

Comments


bottom of page