Ingredientes:
500g de Linguiça de Pernil Suíno Castro
1 pacote de massa de lasanha (pré-cozida)
2 xícaras de molho de tomate
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
1 lata de creme de leite
300g de queijo mussarela fatiado
200g de queijo parmesão ralado
Azeite, sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Retire a linguiça das tripas e desmanche-a em pedaços.
Em uma panela com um fio de azeite, refogue a cebola e o alho até dourarem.
Acrescente a linguiça e refogue até ela cozinhar completamente e ficar douradinha.
Adicione o molho de tomate e deixe ferver por alguns minutos. Ajuste o sal e a pimenta a gosto.
Desligue o fogo e misture o creme de leite ao molho.
Em um refratário, monte a lasanha: faça uma camada de molho com linguiça, cubra com a massa de lasanha, adicione fatias de mussarela e repita o processo até finalizar com queijo.
Por cima, polvilhe o parmesão ralado.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 25 minutos, ou até que o queijo esteja gratinado e dourado.
Sirva quente e aproveite!
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