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Lasanha de Linguiça de Pernil Suíno Castro




Ingredientes:


500g de Linguiça de Pernil Suíno Castro

1 pacote de massa de lasanha (pré-cozida)

2 xícaras de molho de tomate

1 cebola média picada

2 dentes de alho picados

1 lata de creme de leite

300g de queijo mussarela fatiado

200g de queijo parmesão ralado

Azeite, sal e pimenta a gosto


Modo de preparo:


Retire a linguiça das tripas e desmanche-a em pedaços.

Em uma panela com um fio de azeite, refogue a cebola e o alho até dourarem.

Acrescente a linguiça e refogue até ela cozinhar completamente e ficar douradinha.

Adicione o molho de tomate e deixe ferver por alguns minutos. Ajuste o sal e a pimenta a gosto.

Desligue o fogo e misture o creme de leite ao molho.

Em um refratário, monte a lasanha: faça uma camada de molho com linguiça, cubra com a massa de lasanha, adicione fatias de mussarela e repita o processo até finalizar com queijo.

Por cima, polvilhe o parmesão ralado.

Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 25 minutos, ou até que o queijo esteja gratinado e dourado.


Sirva quente e aproveite!

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