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Filé Suíno Castro Enrolado com Bacon Castro com Batata Sauté



Ingredientes:

1 peça de filé suíno Castro (cerca de 1 kg)

200g de Bacon Castro em fatias

2 dentes de alho picados

1 colher de chá de alecrim fresco

1 colher de chá de páprica doce

1 colher de chá de pimenta-do-reino

2 colheres de sopa de azeite de oliva

Sal a gosto

Palitos de dente (para prender o bacon)

500g de batatas pequenas

2 colheres de sopa de manteiga

1 colher de sopa de salsinha picada



Modo de preparo:

Tempere o filé suíno: Tempere o filé com alho, alecrim, páprica, pimenta-do-reino e sal. Deixe marinar por 30 minutos.


Enrole o bacon: Envolva o filé com as fatias de Bacon Castro, prendendo com palitos de dente se necessário.


Selagem: Em uma frigideira grande com azeite, sele o filé suíno, dourando todos os lados.


Assar: Transfira o filé para uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 20-25 minutos.


Batata Sauté: Enquanto o filé assa, cozinhe as batatas pequenas com casca em água salgada por 10 minutos ou até ficarem macias. Escorra, corte ao meio e doure em uma frigideira com manteiga. Tempere com sal, pimenta e salsinha picada.


Descanso: Retire o filé do forno e deixe descansar por 5 minutos antes de fatiar.


Servir: Sirva o filé suíno com as batatas sauté ao lado, criando um prato completo e delicioso.


Bom apetite!

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