Ingredientes:
1 peça de filé suíno Castro (cerca de 1 kg)
200g de Bacon Castro em fatias
2 dentes de alho picados
1 colher de chá de alecrim fresco
1 colher de chá de páprica doce
1 colher de chá de pimenta-do-reino
2 colheres de sopa de azeite de oliva
Sal a gosto
Palitos de dente (para prender o bacon)
500g de batatas pequenas
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de sopa de salsinha picada
Modo de preparo:
Tempere o filé suíno: Tempere o filé com alho, alecrim, páprica, pimenta-do-reino e sal. Deixe marinar por 30 minutos.
Enrole o bacon: Envolva o filé com as fatias de Bacon Castro, prendendo com palitos de dente se necessário.
Selagem: Em uma frigideira grande com azeite, sele o filé suíno, dourando todos os lados.
Assar: Transfira o filé para uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por 20-25 minutos.
Batata Sauté: Enquanto o filé assa, cozinhe as batatas pequenas com casca em água salgada por 10 minutos ou até ficarem macias. Escorra, corte ao meio e doure em uma frigideira com manteiga. Tempere com sal, pimenta e salsinha picada.
Descanso: Retire o filé do forno e deixe descansar por 5 minutos antes de fatiar.
Servir: Sirva o filé suíno com as batatas sauté ao lado, criando um prato completo e delicioso.
Bom apetite!
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