top of page

Bruschetta com Patê Castro

  • Foto do escritor: Nazario Souza
    Nazario Souza
  • 20 de mar.
  • 1 min de leitura


Ingredientes (para 4 pessoas):


1 baguete (ou outro pão de sua preferência)

1 embalagem de Patê Castro (sabor à sua escolha, como patê de frango ou presunto)

2 tomates maduros picados em cubinhos

1 dente de alho (opcional)

Folhas de manjericão fresco (ou outra erva de sua preferência, como salsa)

Azeite de oliva

Sal e pimenta a gosto





Modo de preparo:


1. Pré-aqueça o forno a 180 °C.

2. Corte a baguete em fatias diagonais de aproximadamente 1 cm de espessura.

3. Se desejar , esfregue levemente o dente de alho em cada fatia de pão para adicionar sabor.

4. Pincele um fio de azeite sobre cada fatia e distribua-as numa assadeira.

5. Leve ao forno por cerca de 5 a 7 minutos, ou até que fique levemente dourado e crocante.

6. Retire as fatias de pão do forno e deixe-as amornar.

7. Passe uma camada generosa de Patê Castro em cada fatia.

8. Distribua os cubinhos de tomate sobre o patê e finalize com folhas de manjericão.

9. Tempere levemente com sal, pimenta e um fio adicional de azeite por cima.


Dica:


Você pode variar a cobertura, adicionando azeitonas picadas, queijo ralado, cebola roxa ou até mesmo trocar o tomate por outras opções, como cogumelos salgados ou pimentão assado.

Sirva imediatamente para aproveitar o contraste do pão ainda levemente quente com a cremosidade do patê. Bom apetite!

Comentarios


518.png
Logo Castro Alimentos

ENDEREÇO:

Av: Fernando Osório, 6565

Três Vendas, Pelotas - RS
CEP: 96070-861

CONTATO:

(53) 3273-6565

© 2024  -  por Castro Alimentos

Política de Privacidade - Termos de Uso

Feito com amor pela Triplo ❤️

bottom of page